已阅
亚泰奇朔红酒
          让您健康拥有

一金四银,再创新高—— 奇朔酒业再获2018年wine100国际葡萄酒大赛一金四银!

发布时间:2018/05/16


      上半年将近尾声,正值公司营销团队如火如荼地为达成业绩添砖加瓦、奋力拼搏之际,从上海WINE100国际葡萄酒大赛现场传来了令我们振奋的好消息:亚泰奇朔红酒今年推送的五款参赛酒款获得了一金四银的好成绩。

 


WINE100葡萄酒大赛是迄今中国大陆地区连续举办时间长、规模大、专业水准高的葡萄酒评选赛事。大赛的评审团主席及众多专业评审都是当前活跃在全球葡萄酒领域里的风云人物,其中更是不乏葡萄酒大师和侍酒师大师的身影。

今年是奇朔酒业有限公司第三年参加WINE100大赛评选活动。在前两届获得两金两银一铜的基础上,公司选出了奇朔酒庄曼布里诺小西拉2009、汉纳尼可酒庄昂爵赤霞珠2011、昂爵黑皮诺2012、昂爵西拉2013以及汉纳尼可长相思2016,两个酒庄共计五款具有代表性的酒款参赛。大师的评审过程采用全封闭的方式,除了内部摄影师拍照,评审过程不会受到任何外界因素的干扰。参赛的五款酒在数以千计得酒款中大放异彩,收获了一金四银的骄人成绩。

 

2016年WINE100国际葡萄酒大赛,2009奇朔小西拉干红葡萄酒荣获金奖

2016年WINE100国际葡萄酒大赛,2013昂爵仙粉黛干红葡萄酒荣获银奖

 

2017年WINE100国际葡萄酒大赛,2009奇朔赤霞珠干红葡萄酒荣获金奖

2017年WINE100国际葡萄酒大赛,2010汉纳尼可梅里蒂奇干红葡萄酒荣获银奖

2017年WINE100国际葡萄酒大赛,2013昂爵马尔贝克干红葡萄酒荣获铜奖


倾听国际葡萄酒大师对我们产品的客观评价是奇朔酒业对旗下产品充满信心,勇于面对挑战的充分表现,也是奇朔酒业从创立之初就将产品品质放在首位的经营理念的具体彰显。获得嘉奖不仅使我们欢欣鼓舞、增强合作伙伴、渠道客户的信任,更重要的是,专业圈层的高度认可必将激励和鞭策我们不停努力,借助品质的优势,不断完善客户服务体系,向专业圈层要效益,不断加深市场开拓力度,提高奇朔酒业品牌的综合竞争力,为亚泰集团、商贸产业的发展发挥力量,创造价值。

 

2009年奇朔曼布里诺小西拉干红葡萄酒   金奖

 

2011昂爵赤霞珠干红葡萄酒  银奖


 

2012昂爵黑皮诺干红葡萄酒  银奖


 

2013昂爵西拉珍藏干红葡萄酒  银奖

 

2016汉纳尼可长相思干白葡萄酒  银奖