已阅
亚泰奇朔红酒
          让您健康拥有

汉纳尼可酒庄第八届“龙虾节”活动热烈启幕

发布时间:2018/07/24

 

美国当地时间7月21日,汉纳尼可第八届龙虾节热烈启幕。加州红酒知名产地——康特拉科斯塔县(简称康县)当地居民近200人欢聚在汉纳尼可酒庄。

 

酒庄精心准备了鲜美龙虾以及原生态果蔬菜品,完美搭配酒庄自产干白、桃红葡萄酒,同时诚邀小镇乐队现场进行精彩表演,让诸位来宾在浪漫的汉纳尼可酒庄度过了一个美好的夜晚。

 

汉纳尼可酒庄,位于美国葡萄酒旅游胜地——加州康县,出品赤霞珠、梅洛、品丽珠、维欧尼、霞多丽、长相思等18个品种酿制的臻醇葡萄酒款,拥有“汉纳尼可”、“昂爵”两个品牌,由奇朔酒业引入国内,旗下经销网点及奇朔红酒坊三大门店(长春店、哈尔滨店、沈阳店)均可品尝及购买汉纳尼可醇酿,让中国消费者不出国门,尽享醇正加州风味与美式浪漫的红酒文化

 

汉纳尼可酒庄 Hannah Nicole Winery