已阅
亚泰奇朔红酒
          让您健康拥有

“探寻加州风味,共品奇朔美酒”——奇朔酒业VIP客户品鉴酒会

发布时间:2018/07/30

  7月25日13:30 奇朔酒业携手东北葡萄酒文化推广联盟,在沈阳组织了一场VIP客户品鉴酒会,现场邀请15家来自沈阳地区葡萄酒行业的资深酒商以及全国连锁型红酒企业。

 

奇朔酒业金牌红酒讲师、WSET认证讲师——王淼老师引领嘉宾品鉴了来自美国加州康县产区汉纳尼可酒庄的汉纳尼可和昂爵两个品牌的5款美酒,并详尽地讲解了被誉为美国葡萄酒旅游胜地的加州康县产区的葡萄酒风土文化。

现场品鉴环节

 

 

 

 汉纳尼可酒庄  Hannah Nicole Winery 


汉纳尼可酒庄位于美国葡萄酒旅游胜地——加州康县产区,整体设计风格追求爱之永恒与青春永驻。

汉纳尼可酒庄与当地知名活动策划公司合作,承办浪漫婚礼(爱之永恒)和夏季旅游活动(青春永驻),别开生面的葡萄酒婚礼,让这个小酒庄充满了浪漫的气息与蓬勃朝气。这些活动完美的展现了酒庄的文化内涵。也使得全球很多人慕名来到汉纳尼可酒庄,使之成为葡萄酒爱好者的向往之地。

2013年3月,来自中国的奇朔酒业有限公司对汉纳尼可酒庄全资进行了收购和改造,继续保留汉纳尼可品牌的同时,也扩大经营规模,在加州纳帕谷收购优质葡萄原料酿造了昂爵系列甄选葡萄酒,开创新的品种和品牌,并在做实美国市场的同时,重点开拓中国市场。不断发展和提升的汉纳尼可酒庄势必将会给国人带来品质更加优异、口味更加醇正的美国原瓶葡萄酒。

汉纳尼可酒庄占地面积80英亩,引进品丽珠、小味多、歌海娜和长相思等波尔多与罗纳河葡萄品种。颇具代表的葡萄酒——赤霞珠和梅洛,既有传承又有创新,展现高贵典雅,是康特拉科斯塔葡萄酒的典范。

汉纳尼可酒庄拥有“汉纳尼可”、“昂爵”两个品牌,其中“汉纳尼可”系列选用酒庄生产葡萄,拥有赤霞珠、梅洛、品丽珠、维欧尼、霞多丽、长相思等18个品种。

汉纳尼可酒庄出品的混酿酒梅里蒂奇为加州特有的酿造工艺,品质卓绝、层级丰富,获得国际葡萄酒大赛WINE100银奖,维欧尼、长相思等白葡萄品种也是获得美国当地的众多奖项。昂爵品牌选用纳帕酒浆,拥有赤霞珠、马尔贝克、梅洛、仙粉黛等6个品种,其中昂爵仙粉黛获得WINE100国际葡萄酒大赛银奖,昂爵马尔贝克获得铜奖。