已阅
亚泰奇朔红酒
          让您健康拥有

美国汉纳尼可酒庄夏季音乐会成功举办!

发布时间:2018/08/09

 

当地时间8月6日 美国加州著名葡萄酒旅游胜地——康特拉科斯塔县的汉纳尼可酒庄迎来了本年度第三期夏季音乐会。

 

现场汇集200余名酒庄会员及音乐爱好者,乐队的激情表演带动全场热烈气氛,观众欢呼着、雀跃着,在这座美丽浪漫的汉纳尼可酒庄,尽享盛夏嗨庆!

 


据悉,每年5月-9月,汉纳尼可酒庄都会举办的夏季系列音乐会,酒庄室外露天舞台就是举行音乐会的好场所。汉纳尼可酒庄常年与当地知名活动策划公司活动,承办的浪漫婚礼(爱之永恒)和夏季音乐会(青春永驻)是酒庄内涵的表现形式。很多人慕名而来,使之成为葡萄酒爱好者的向往之地。

 

汉纳尼可酒庄 Hannah Nicole Winery 

 

汉纳尼可酒庄出品赤霞珠、梅洛、品丽珠、维欧尼、霞多丽、长相思等18个品种酿制的臻醇葡萄酒款,拥有“汉纳尼可”、“昂爵”两个品牌,由奇朔酒业引入国内,旗下经销网点及奇朔红酒坊三大门店(长春店、哈尔滨店、沈阳店)均可品尝及购买汉纳尼可醇酿,让中国消费者不出国门,尽享醇正加州风味与美式浪漫的红酒文化。