已阅
亚泰奇朔红酒
          让您健康拥有

汉纳尼可第三季度会员发酒活动成功举办

发布时间:2018/09/27

 近日,位于美国加州著名葡萄旅游胜地康特拉科斯塔县的汉纳尼可酒庄举办了2018年第三季度会员发酒活动,现场汇集百余名汉纳尼可酒庄尊贵的会员朋友。

酒庄邀请当地知名乐队为本次活动带来了热情欢快的音乐演奏。“酒香四溢,歌舞尽欢”现场会员在愉快欢庆的氛围中,品尝汉纳尼可美酒,分享相聚快乐。

汉纳尼可酒庄位于美国加州著名葡萄酒产区——康特拉科斯塔,占地面积80英亩。拥有“汉纳尼可”、“昂爵”两个品牌,其中“汉纳尼可”系列选用酒庄生产葡萄,拥有赤霞珠、梅洛、品丽珠、维欧尼、霞多丽、长相思等18个品种。

 

汉纳尼可酒庄 Hannah Nicole Winery 


汉纳尼可酒庄出品的混酿酒梅里蒂奇为加州特有的酿造工艺,品质卓绝、层级丰富,获得2017WINE100国际葡萄酒大赛银奖,汉纳尼可长相思干白荣获2018WINE100国际葡萄酒大赛银奖,维欧尼、霞多丽等白葡萄品种也是获得美国当地的众多奖项。昂爵品牌选用纳帕酒浆,拥有赤霞珠、马尔贝克、梅洛、仙粉黛等6个品种,其中昂爵仙粉黛、昂爵西拉、昂爵赤霞珠获得WINE100国际葡萄酒大赛银奖,昂爵马尔贝克获得铜奖,昂爵黑皮诺荣获2018年Decanter世界葡萄酒大赛推荐奖。

 

汉纳尼可酒庄的“汉纳尼可”、“昂爵”两个红酒品牌,由奇朔酒业引入国内,旗下经销网点及奇朔红酒坊三大门店(长春店、哈尔滨店、沈阳店)均可品尝及购买汉纳尼可醇酿,让中国消费者不出国门,尽享醇正加州风味与美式浪漫的红酒文化。