已阅
亚泰奇朔红酒
          让您健康拥有

“亚泰奇朔红酒WSET培训正式启动”新闻发布会后续报道

发布时间:2018/10/10

      距离9月14日“亚泰奇朔红酒WSET培训正式启动”新闻发布会的召开已半月有余了,吉林媒体圈层内“WSET国际红酒培训落户吉林亚泰奇朔红酒”的报道仍在持续进行,在各大媒体全方位报道与密集宣传下,亚泰奇朔红酒再放异彩,成功震动国内外红酒专业圈层与大众消费圈层,再度掀起奇朔品牌国际化宣传热潮! 

发布会现场有20余家媒体光临,第一时间便有超过30篇各类报道发出,后续相关报道转发量超过10万次,打造了一次全感官的视听盛宴。新浪吉林,凤凰网吉林,搜狐新闻,东北亚经贸新闻,中国吉林网,吉林新闻网,吉林综合资讯,长春城市晚报,长春日报等平面新闻媒体,发表“WSET国际红酒培训正式落户吉林亚泰奇朔红酒”文字新闻稿件9篇;吉林交通广播FM103.8、吉林时尚音乐调频FM880、长春交通之声广播FM96.8、长春新闻综合广播FM88.9广播电台媒体播出5篇新闻广播;吉林公共新闻频道第一报道栏目、吉林电视台都市频道守望都市栏目、长春电视台长春新闻栏目首发电视新闻报道3篇;UFM880官方微信平台,亚泰红酒网微信公众平台,吉林新媒体联盟,看长春客户端,长春排骨,长春西门大官人,长春这嘎儿等多家网络新媒体平台发布“亚泰奇朔红酒正式开启WSET国际红酒培训”相关报道10余篇。

长春城市晚报915日新闻报道

 

长春日报919日新闻报道

东北亚经贸新闻报925日新闻报道

其他16家平面媒体及网络新媒体的相关报道

吉林公共新闻频道第一报道栏目916日电视报道

吉林电视台都市频道守望都市栏目917日电视报道

长春电视台长春新闻栏目918日电视报道

主持人可欣、小东为新闻发布会做宣传

 WSET国际红酒培训正式落户吉林亚泰奇朔红酒”新闻发布会现场,主办方亚泰奇朔酒业特邀知名主持人可欣、小东担当此次盛会的主持人并诚挚邀请这两位颇具社会影响力的明星大咖担当亚泰奇朔红酒学院的名誉学员,两位明星学员也不负众望地借助自身影响力通过朋友圈、口口相传的方式,为本次“WSET国际红酒培训正式落户亚泰奇朔红酒”这件大喜事做深度宣传,致力于将满载美誉的亚泰奇朔红酒分享给更多的社会人士,同时传播醇正的美国加州红酒文化。

亚泰奇朔红酒WSET培训课程授权来自于葡萄酒及烈酒教育基金会WSET官方,WSET成立于1969年,是全世界范围内著名的品酒培训认证机构之一。该机构提供一流的葡萄酒及烈酒行业内的教育及资格认证,激励并成就全球的葡萄酒及烈酒专业人士和爱好者,被视为检验葡萄酒及烈酒知识水平的国际化标准,目前已经发展成为全球行业内的领军者。

在电视广播媒体、知名网络媒体及其他新闻媒体的大力宣传下,亚泰奇朔红酒荣获WSET国际红酒培训官方授权、成为吉林省首家、中国地区第41家的WSET官方品酒师课程的讲授机构及考试认证机构的消息传遍全省、全国,也有越来越多的国人了解到WSET课程这门国际上认可的红酒专业培训。截至108日,亚泰奇朔酒业接到来自全国各地民众的WSET咨询电话已超百人次,民众追求高端浪漫生活、打造时尚品质未来的需求显著,促进了红酒文化的推广,正向地繁荣了红酒行业的健康发展。同时,亚泰奇朔红酒凭借这个享誉全国的大事件,继20178月亚泰奇朔红酒WINE100获奖新闻发布会,成功再度震动全国媒体,借助20172018年亚泰奇朔红酒央视广告全国媒体宣传的高强力度,强势将亚泰奇朔红酒“专业高、实力强、品质硬”的品牌形象烙印在广大中国红酒消费者的心中。

“不忘初心,砥砺前行”亚泰奇朔红酒始终以美国原瓶进口酒庄酒的产品品质为企业发展基础,同时着重培养组建自有专业红酒营销团队,现有WSET品酒师高级认证3人、 WSET品酒师中级认证10人、WSET品酒师中级认证11人、ESW品酒师初级认证12人,用更专业的知识、更可靠的企业实力服务更多的奇朔红酒经销商和终端消费者。此次亚泰奇朔红酒正式启动WSET红酒培训,更是勇作行业领先者,打造典雅的葡萄酒品鉴氛围,传递醇正美国加州红酒文化,培养专业红酒消费圈层,带动吉林地区葡萄酒消费市场,真诚为吉林人民呈现出真正来自美国加州葡萄酒之巅的纯正口感。

 

  奇朔酒业有限公司

二零一八年十月十日