已阅
亚泰奇朔红酒
          让您健康拥有

@所有人,通关密钥已经揭晓!这场大赛谁与争锋?

发布时间:2018/11/07

  


   “单身越醉越美,奇朔献爱献礼”   

  抖音大赛   



【活动时间】2018. 11.6~2018.11.11

【通关密钥】请在抖音APP上,上传一段单人独自喝红酒视频,并且@亚泰奇朔红酒官方抖音账号 (抖音ID:QuixoteWine)

【活动规则】

截至2018年11月11日16:00 抖音视频获得点赞数♥排名前10者,获得由奇朔酒业提供的2016年汉纳尼可长相思干白1瓶,奇朔定制版靠垫1个。

 

【领奖方式】

具体获奖名单,将于2018年11月12日《亚泰红酒网》微信平台推文中公布;获奖者需要在2018年11月15日之前在《亚泰红酒网》微信平台留下您的姓名、有效联系方式、抖音ID

【特别说明】

①请上传用户个人或亲友喝酒视频,上传任何影视作品及网络作品都视为通关失败。

②视频中若出现任何侵权行为,视为上传用户个人行为,与奇朔酒业有限公司无关。

 

  今年双11 单身贵族  

  长春奇朔红酒坊好礼相送! 

 

活动时间:2018年11月5日~2018年11月11日

1、每周二持会员卡用餐消费7折优惠(特价菜品、酒水除外);

2、任意消费100元以上再加11元可获赠靠垫1个;

3、自拍红酒坊店内照片6张转发朋友圈(附带一句话介绍店内餐饮环境)即获赠红酒杯一支;

4、11月11日当天,到店用餐无异性陪伴者,每人获赠红酒杯一支;

奇朔红酒坊长春旗舰店:0431—89183399

地址:吉林省长春市二道区吉林大路2828号

温馨提示:吉林大路施工期间长春奇朔红酒坊正常营业,请车辆在“吉林大路-乐群街-公园路-福安街辅道”路口进入。