已阅
亚泰奇朔红酒
          让您健康拥有

订制级主题活动,来奇朔红酒坊!

发布时间:2018/11/14

       

 

长春奇朔红酒坊

每周二会员卡用餐消费

享7折优惠

 

 

温馨提示:吉林大路施工期间长春奇朔红酒坊正常营业,请车辆在福安街路口进入。



“ 臻享奇朔,醉美光年 ” 时值年终岁尾,奇朔红酒坊长春旗舰店诚挚欢迎各界精英来店举办各种形式的宴会,“一流的场地、精致的餐饮、专业的服务”,将会为您和您的贵宾带来舒适尊贵的服务体验!


奇朔红酒坊长春旗舰店:0431—89183399

地址:吉林省长春市二道区吉林大路2828号



 

【奇朔红酒坊 · 长春旗舰店】是“奇朔”、“昂爵”及“汉纳尼可”全系酒品的展示及销售中心,也是温馨优雅的红酒会所。尊享私属空间,大玻璃幕开阔通透,透明式红酒酒柜深邃优雅,由国际知名设计师打造的美式风格。


 

美国加州红酒文化元素的运用,散落其间的人文陈设、装饰作品及播放的音乐,无不悠远地讲诉奇朔红酒坊中西方文化的完美交融。高品位的环境设施,高品质的服务,现代化的管理理念,使酒坊体现贵族气息及王者风范。


 

【奇朔红酒坊 · 长春旗舰店】内设红酒展示区、红酒品鉴区、多功能及独立主题包房,集藏酒品鉴、聚会洽谈和高端商务等多功能于一体。适宜承办年会,庆功宴和主题活动等。 为您提供多种规格的中西式餐品、订婚宴、庆功宴、生日会、同学会、商务会议、主题活动等形式的服务。

 

 

【奇朔红酒坊 · 长春旗舰店】设有纳帕包房、奇朔包房、汉纳尼可包房、雪茄包房,可供预定!饮酒用餐、商务洽谈和贵宾宴请,在品尝美国原瓶进口红酒的同时,还能体会红酒带来的精致生活。

精致中西式套餐¥198元起


2楼多功能厅(可容纳30-120人)


1楼品鉴餐饮区(可容纳10-12人)

 

雪茄包房

 

奇朔包房(可容纳8-10人)

 

纳帕包房(可容纳12-16人)

 

汉纳尼可包房(可容纳6-8人)

 


WSET国际红酒培训

正式落户亚泰奇朔酒业

亚泰奇朔红酒WSET一级课程

正在火热招生中