已阅
亚泰奇朔红酒
          让您健康拥有

无可取代的独特风格,才是一款葡萄酒的成功之处!

发布时间:2018/11/19

 

 

一瓶葡萄酒好不好喝,不是精彩葡萄酒的必要条件。是否展露了无可取代的独特风格才是核心所在,人亦如此。

 

许多被视为精彩难得的葡萄酒其实并不一定都那么可口,但却又让人无法忘怀!那些在生活上披荆斩棘的职业女性,可能外表并非美丽异常,性格也并非温婉可爱,但是总能在别人和自己的人生里留下深深的印记。

 

香气复杂的葡萄酒,

堪能配上你多彩起伏的人生。


风味过于精彩复杂的葡萄酒,往往只能跟特定少数的菜色产生美味的结合,这最终搭配出独一无二的味觉盛宴;所以,独一无二的你,注定要配上一款香气复杂多变,酒体饱满坚挺的奇朔美酒。

 

陈酒的迷人之处,

在于漫长时间的等待。


一款酒生来就是等待一个懂酒的品鉴人,在开瓶之前,所有在时间里的漫长等待,都变成了你与她相遇的最好的仪式。

 

当活泼的花果香掺杂着优雅的橡木气息,但锋利的单宁被淬炼出圆滑的曲线,一瓶陈年老酒是如此迷人!也是如此的契合你历经沧桑的人生!

 

 


WSET国际红酒培训

正式落户亚泰奇朔酒业

亚泰奇朔红酒WSET一级课程

正在火热招生中

 

 

助力国家品牌计划,奏响国际化品牌宣传之战

亚泰奇朔红酒

重磅登陆

CCTV-2《一槌定音》栏目